2012年度(平成24年度)入学式が、4月6日(金)に多くのご来賓やご父母の方々をお迎えして挙行されました。晴れやかな春の陽射しを受けて鯉のぼりが優雅に泳ぐ中、開式を告げる秀明太鼓の披露、国家斉唱に続き、新入生代表の生徒に入学許可書が授与されました。学校長式辞、理事長告示に続き、新入生代表生徒が誓いの言葉を力強く述べました。
 続いて在校生代表生徒が歓迎の言葉で応え、最後に創立者先生が新入生とそのご父母に挨拶を述べられました。校歌斉唱の後閉式し、新入生は千日修業の第一歩を歩み始めました。
入学式を祝う雛飾り 入学式に臨む新入生 新入生代表挨拶のあと、創立者先生
と力強く握手
在校生を代表して、歓迎の挨拶 新入生担任、及び外国人講師の紹介
拍手の中を退場する新入生 新しいHRで、担任の話を真剣に聞く